• Grüner Gerstetten – Event 2014
    KÜCHENGEHEIMNISSE

    Die hohe Kunst des Kochens, das Erlebnis beim Zubereiten der Gerichte und das gemeinsame Genießen mit Familie und Freunden. Am 16. und 17. Mai haben wir ein paar Geheimnisse aus der Kunst der Küchenplanung, der Wahl der richtigen Oberflächen und Materialien und den vielen Möglichkeiten moderner Elektrogeräte gelüftet. Denn beim Essen geht es um mehr, als nur ums Essen.

    In unserem Workshop „Pastageheimnisse“ konnten die Teilnehmer Teige kneten, Nudelhölzer schwingen, sich auf eine Reise in die Welt der beliebten Teilspezialitäten begeben und alles über die richtige Zubereitung Ihres Lieblingsgerichts erfahren. Unser Koch Martin Nauert von Gaggenau gab beim gemeinsamen Nudeln herstellen und einer kleinen Weinprobe viele hilfreiche Tipps – denn frisch gemachte Pasta ist stets ein Hochgenuss für den Gaumen.

    Wir bedanken uns bei allen Gästen und Teilnehmern.
    Ihre Familie Grüner mit Team

  • Grüner Gerstetten – Event 2014
    KÜCHENGEHEIMNISSE

    Die hohe Kunst des Kochens, das Erlebnis beim Zubereiten der Gerichte und das gemeinsame Genießen mit Familie und Freunden. Am 16. und 17. Mai haben wir ein paar Geheimnisse aus der Kunst der Küchenplanung, der Wahl der richtigen Oberflächen und Materialien und den vielen Möglichkeiten moderner Elektrogeräte gelüftet. Denn beim Essen geht es um mehr, als nur ums Essen.

    In unserem Workshop „Pastageheimnisse“ konnten die Teilnehmer Teige kneten, Nudelhölzer schwingen, sich auf eine Reise in die Welt der beliebten Teilspezialitäten begeben und alles über die richtige Zubereitung Ihres Lieblingsgerichts erfahren. Unser Koch Martin Nauert von Gaggenau gab beim gemeinsamen Nudeln herstellen und einer kleinen Weinprobe viele hilfreiche Tipps – denn frisch gemachte Pasta ist stets ein Hochgenuss für den Gaumen.

    Wir bedanken uns bei allen Gästen und Teilnehmern.
    Ihre Familie Grüner mit Team

| 2