• Lüften Sie mit uns Geheimnisse aus der Welt der Küche

    Qualität, Herkunft, Nachhaltigkeit, Rahmenbedingungen – diese Merkmale gewinnen auch im Bereich Lebensmittel eine größere Bedeutung. Woher kommen die Lebensmittel, wie bereite ich diese richtig zu, welche Wirkung will ich erzielen? In unserem Arbeitsalltag, der Gestaltung, achten wir seit jeher auf diese Punkte und sehen mit Freude die Entwicklung in anderen Bereichen. Auch in diesem Jahr bleiben wir unserer Linie treu und zeigen Ihnen zudem die Neuerscheinungen für den Bereich der Gaumenfreuden.

    Wir laden Sie ganz herzlich ein, mit uns den Deckel anzuheben und den Geheimnissen einer gelungenen Küchenplanung auf den Grund zu gehen. Erfahren Sie, wie wir es schaffen, anhand von Materialien, Design und Funktion den Raum Küche in einen der beliebtesten Räume zu verwandeln. Wir zeigen Ihnen die vielen Möglichkeiten moderner Elektrogeräte, welche am geeignetsten sind und eine echte Erleichterung schaffen.

    In unserem Sous-vide-Workshop bekommen Sie exklusiv wertvolle Anregungen für die schonende Zubereitung eines vitamin- und nährstoffreichen Menüs.

    Wir freuen uns, Sie am 8. April von 10 – 18 Uhr und am 9. April von 10 – 16 Uhr bei uns willkommen zu heißen und Sie in die Geheimnisse der Küchenkunst einzuweihen. Nachfolgend erhalten Sie weitere Informationen zur Veranstaltung.

    Ihre Familie Grüner mit Team

     

    FREITAG 8. APRIL | KOCHGEHEIMNISSE

    „Wenn wir lernen, mit guten Produkten unser Essen selbst und bewusst zuzubereiten, werden wir erfahren, welch tiefe, innere Zufriedenheit, Wohlbefinden und Lebensfreude gutes Essen geben kann.“ 

    Erleben Sie bei der gemeinsamen Menüzubereitung in unserem Sous-vide-Workshop ein besonders geschmacksintensives Koch­erlebnis mit vielen Tipps von Helmut Feuerlein, unserem Kochprofi vom Bodensee.

    Sous-vide ist eine höchst schonende Garmethode, die jede Zutat zur vollen Entfaltung bringt und eine perfekte Konsistenz garantiert. Ein Hochgenuss für den Gaumen.

    Beginn: 19 Uhr | Anmeldung bis 5. April 2016
    (Es stehen maximal 20 Plätze zur Verfügung)

     

    SAMSTAG 9. APRIL | KÜCHENGEHEIMNISSE

    Erleben Sie von 10 – 16 Uhr in unserer Ausstellung die Welt der Küchen vom Grüner.  In unseren Seminaren verraten wir Ihnen das ein oder andere Geheimnis.

    11:00 Uhr Die Kunst der Küchenplanung (45 Minuten)
    Hans Jörg Grüner weiht Sie ein in die Geheimnisse der Küchenplanung, die Ihren persönlichen Stil widerspiegelt und sie zu Ihrer Küche macht.

    12:00 Uhr Elektrogeräte (60 Minuten mit kleinem Imbiss)
    Anhand kleiner Gerichte lüften wir die Geheimnisse moderner Elektrogeräte und zeigen Ihnen die neuesten Entwicklungen und technischen Vorteile von z.B. Unterflurabsaugung, Dampfgarer und Pizzastein.

    13:30 Uhr Material & Oberflächen (45 Minuten)
    Hochwertige Materialien, präzise verarbeitete Details und eine hohe Designqualität prägen die Ästhetik und Funktionalität Ihrer Küche. Entdecken Sie gemeinsam mit David Grüner moderne Oberflächen, Arbeitsplatten, Spülen und Armaturen.

     

    ANMELDUNG

    Wir bitten Sie um Ihre Anmeldung bis spätestens Dienstag, den 5. April 2016.

    E-Mail: info@gruener-gerstetten.de
    Telefon: 07323.96230
    Fax: 07323.962320

  • Lüften Sie mit uns Geheimnisse aus der Welt der Küche

    Qualität, Herkunft, Nachhaltigkeit, Rahmenbedingungen – diese Merkmale gewinnen auch im Bereich Lebensmittel eine größere Bedeutung. Woher kommen die Lebensmittel, wie bereite ich diese richtig zu, welche Wirkung will ich erzielen? In unserem Arbeitsalltag, der Gestaltung, achten wir seit jeher auf diese Punkte und sehen mit Freude die Entwicklung in anderen Bereichen. Auch in diesem Jahr bleiben wir unserer Linie treu und zeigen Ihnen zudem die Neuerscheinungen für den Bereich der Gaumenfreuden.

    Wir laden Sie ganz herzlich ein, mit uns den Deckel anzuheben und den Geheimnissen einer gelungenen Küchenplanung auf den Grund zu gehen. Erfahren Sie, wie wir es schaffen, anhand von Materialien, Design und Funktion den Raum Küche in einen der beliebtesten Räume zu verwandeln. Wir zeigen Ihnen die vielen Möglichkeiten moderner Elektrogeräte, welche am geeignetsten sind und eine echte Erleichterung schaffen.

    In unserem Sous-vide-Workshop bekommen Sie exklusiv wertvolle Anregungen für die schonende Zubereitung eines vitamin- und nährstoffreichen Menüs.

    Wir freuen uns, Sie am 8. April von 10 – 18 Uhr und am 9. April von 10 – 16 Uhr bei uns willkommen zu heißen und Sie in die Geheimnisse der Küchenkunst einzuweihen. Nachfolgend erhalten Sie weitere Informationen zur Veranstaltung.

    Ihre Familie Grüner mit Team

     

    FREITAG 8. APRIL | KOCHGEHEIMNISSE

    „Wenn wir lernen, mit guten Produkten unser Essen selbst und bewusst zuzubereiten, werden wir erfahren, welch tiefe, innere Zufriedenheit, Wohlbefinden und Lebensfreude gutes Essen geben kann.“ 

    Erleben Sie bei der gemeinsamen Menüzubereitung in unserem Sous-vide-Workshop ein besonders geschmacksintensives Koch­erlebnis mit vielen Tipps von Helmut Feuerlein, unserem Kochprofi vom Bodensee.

    Sous-vide ist eine höchst schonende Garmethode, die jede Zutat zur vollen Entfaltung bringt und eine perfekte Konsistenz garantiert. Ein Hochgenuss für den Gaumen.

    Beginn: 19 Uhr | Anmeldung bis 5. April 2016
    (Es stehen maximal 20 Plätze zur Verfügung)

     

    SAMSTAG 9. APRIL | KÜCHENGEHEIMNISSE

    Erleben Sie von 10 – 16 Uhr in unserer Ausstellung die Welt der Küchen vom Grüner.  In unseren Seminaren verraten wir Ihnen das ein oder andere Geheimnis.

    11:00 Uhr Die Kunst der Küchenplanung (45 Minuten)
    Hans Jörg Grüner weiht Sie ein in die Geheimnisse der Küchenplanung, die Ihren persönlichen Stil widerspiegelt und sie zu Ihrer Küche macht.

    12:00 Uhr Elektrogeräte (60 Minuten mit kleinem Imbiss)
    Anhand kleiner Gerichte lüften wir die Geheimnisse moderner Elektrogeräte und zeigen Ihnen die neuesten Entwicklungen und technischen Vorteile von z.B. Unterflurabsaugung, Dampfgarer und Pizzastein.

    13:30 Uhr Material & Oberflächen (45 Minuten)
    Hochwertige Materialien, präzise verarbeitete Details und eine hohe Designqualität prägen die Ästhetik und Funktionalität Ihrer Küche. Entdecken Sie gemeinsam mit David Grüner moderne Oberflächen, Arbeitsplatten, Spülen und Armaturen.

     

    ANMELDUNG

    Wir bitten Sie um Ihre Anmeldung bis spätestens Dienstag, den 5. April 2016.

    E-Mail: info@gruener-gerstetten.de
    Telefon: 07323.96230
    Fax: 07323.962320

  • Lüften Sie mit uns Geheimnisse aus der Welt der Küche

    Qualität, Herkunft, Nachhaltigkeit, Rahmenbedingungen – diese Merkmale gewinnen auch im Bereich Lebensmittel eine größere Bedeutung. Woher kommen die Lebensmittel, wie bereite ich diese richtig zu, welche Wirkung will ich erzielen? In unserem Arbeitsalltag, der Gestaltung, achten wir seit jeher auf diese Punkte und sehen mit Freude die Entwicklung in anderen Bereichen. Auch in diesem Jahr bleiben wir unserer Linie treu und zeigen Ihnen zudem die Neuerscheinungen für den Bereich der Gaumenfreuden.

    Wir laden Sie ganz herzlich ein, mit uns den Deckel anzuheben und den Geheimnissen einer gelungenen Küchenplanung auf den Grund zu gehen. Erfahren Sie, wie wir es schaffen, anhand von Materialien, Design und Funktion den Raum Küche in einen der beliebtesten Räume zu verwandeln. Wir zeigen Ihnen die vielen Möglichkeiten moderner Elektrogeräte, welche am geeignetsten sind und eine echte Erleichterung schaffen.

    In unserem Sous-vide-Workshop bekommen Sie exklusiv wertvolle Anregungen für die schonende Zubereitung eines vitamin- und nährstoffreichen Menüs.

    Wir freuen uns, Sie am 8. April von 10 – 18 Uhr und am 9. April von 10 – 16 Uhr bei uns willkommen zu heißen und Sie in die Geheimnisse der Küchenkunst einzuweihen. Nachfolgend erhalten Sie weitere Informationen zur Veranstaltung.

    Ihre Familie Grüner mit Team

     

    FREITAG 8. APRIL | KOCHGEHEIMNISSE

    „Wenn wir lernen, mit guten Produkten unser Essen selbst und bewusst zuzubereiten, werden wir erfahren, welch tiefe, innere Zufriedenheit, Wohlbefinden und Lebensfreude gutes Essen geben kann.“ 

    Erleben Sie bei der gemeinsamen Menüzubereitung in unserem Sous-vide-Workshop ein besonders geschmacksintensives Koch­erlebnis mit vielen Tipps von Helmut Feuerlein, unserem Kochprofi vom Bodensee.

    Sous-vide ist eine höchst schonende Garmethode, die jede Zutat zur vollen Entfaltung bringt und eine perfekte Konsistenz garantiert. Ein Hochgenuss für den Gaumen.

    Beginn: 19 Uhr | Anmeldung bis 5. April 2016
    (Es stehen maximal 20 Plätze zur Verfügung)

     

    SAMSTAG 9. APRIL | KÜCHENGEHEIMNISSE

    Erleben Sie von 10 – 16 Uhr in unserer Ausstellung die Welt der Küchen vom Grüner.  In unseren Seminaren verraten wir Ihnen das ein oder andere Geheimnis.

    11:00 Uhr Die Kunst der Küchenplanung (45 Minuten)
    Hans Jörg Grüner weiht Sie ein in die Geheimnisse der Küchenplanung, die Ihren persönlichen Stil widerspiegelt und sie zu Ihrer Küche macht.

    12:00 Uhr Elektrogeräte (60 Minuten mit kleinem Imbiss)
    Anhand kleiner Gerichte lüften wir die Geheimnisse moderner Elektrogeräte und zeigen Ihnen die neuesten Entwicklungen und technischen Vorteile von z.B. Unterflurabsaugung, Dampfgarer und Pizzastein.

    13:30 Uhr Material & Oberflächen (45 Minuten)
    Hochwertige Materialien, präzise verarbeitete Details und eine hohe Designqualität prägen die Ästhetik und Funktionalität Ihrer Küche. Entdecken Sie gemeinsam mit David Grüner moderne Oberflächen, Arbeitsplatten, Spülen und Armaturen.

     

    ANMELDUNG

    Wir bitten Sie um Ihre Anmeldung bis spätestens Dienstag, den 5. April 2016.

    E-Mail: info@gruener-gerstetten.de
    Telefon: 07323.96230
    Fax: 07323.962320

  • Lüften Sie mit uns Geheimnisse aus der Welt der Küche

    Qualität, Herkunft, Nachhaltigkeit, Rahmenbedingungen – diese Merkmale gewinnen auch im Bereich Lebensmittel eine größere Bedeutung. Woher kommen die Lebensmittel, wie bereite ich diese richtig zu, welche Wirkung will ich erzielen? In unserem Arbeitsalltag, der Gestaltung, achten wir seit jeher auf diese Punkte und sehen mit Freude die Entwicklung in anderen Bereichen. Auch in diesem Jahr bleiben wir unserer Linie treu und zeigen Ihnen zudem die Neuerscheinungen für den Bereich der Gaumenfreuden.

    Wir laden Sie ganz herzlich ein, mit uns den Deckel anzuheben und den Geheimnissen einer gelungenen Küchenplanung auf den Grund zu gehen. Erfahren Sie, wie wir es schaffen, anhand von Materialien, Design und Funktion den Raum Küche in einen der beliebtesten Räume zu verwandeln. Wir zeigen Ihnen die vielen Möglichkeiten moderner Elektrogeräte, welche am geeignetsten sind und eine echte Erleichterung schaffen.

    In unserem Sous-vide-Workshop bekommen Sie exklusiv wertvolle Anregungen für die schonende Zubereitung eines vitamin- und nährstoffreichen Menüs.

    Wir freuen uns, Sie am 8. April von 10 – 18 Uhr und am 9. April von 10 – 16 Uhr bei uns willkommen zu heißen und Sie in die Geheimnisse der Küchenkunst einzuweihen. Nachfolgend erhalten Sie weitere Informationen zur Veranstaltung.

    Ihre Familie Grüner mit Team

     

    FREITAG 8. APRIL | KOCHGEHEIMNISSE

    „Wenn wir lernen, mit guten Produkten unser Essen selbst und bewusst zuzubereiten, werden wir erfahren, welch tiefe, innere Zufriedenheit, Wohlbefinden und Lebensfreude gutes Essen geben kann.“ 

    Erleben Sie bei der gemeinsamen Menüzubereitung in unserem Sous-vide-Workshop ein besonders geschmacksintensives Koch­erlebnis mit vielen Tipps von Helmut Feuerlein, unserem Kochprofi vom Bodensee.

    Sous-vide ist eine höchst schonende Garmethode, die jede Zutat zur vollen Entfaltung bringt und eine perfekte Konsistenz garantiert. Ein Hochgenuss für den Gaumen.

    Beginn: 19 Uhr | Anmeldung bis 5. April 2016
    (Es stehen maximal 20 Plätze zur Verfügung)

     

    SAMSTAG 9. APRIL | KÜCHENGEHEIMNISSE

    Erleben Sie von 10 – 16 Uhr in unserer Ausstellung die Welt der Küchen vom Grüner.  In unseren Seminaren verraten wir Ihnen das ein oder andere Geheimnis.

    11:00 Uhr Die Kunst der Küchenplanung (45 Minuten)
    Hans Jörg Grüner weiht Sie ein in die Geheimnisse der Küchenplanung, die Ihren persönlichen Stil widerspiegelt und sie zu Ihrer Küche macht.

    12:00 Uhr Elektrogeräte (60 Minuten mit kleinem Imbiss)
    Anhand kleiner Gerichte lüften wir die Geheimnisse moderner Elektrogeräte und zeigen Ihnen die neuesten Entwicklungen und technischen Vorteile von z.B. Unterflurabsaugung, Dampfgarer und Pizzastein.

    13:30 Uhr Material & Oberflächen (45 Minuten)
    Hochwertige Materialien, präzise verarbeitete Details und eine hohe Designqualität prägen die Ästhetik und Funktionalität Ihrer Küche. Entdecken Sie gemeinsam mit David Grüner moderne Oberflächen, Arbeitsplatten, Spülen und Armaturen.

     

    ANMELDUNG

    Wir bitten Sie um Ihre Anmeldung bis spätestens Dienstag, den 5. April 2016.

    E-Mail: info@gruener-gerstetten.de
    Telefon: 07323.96230
    Fax: 07323.962320

  • Lüften Sie mit uns Geheimnisse aus der Welt der Küche

    Qualität, Herkunft, Nachhaltigkeit, Rahmenbedingungen – diese Merkmale gewinnen auch im Bereich Lebensmittel eine größere Bedeutung. Woher kommen die Lebensmittel, wie bereite ich diese richtig zu, welche Wirkung will ich erzielen? In unserem Arbeitsalltag, der Gestaltung, achten wir seit jeher auf diese Punkte und sehen mit Freude die Entwicklung in anderen Bereichen. Auch in diesem Jahr bleiben wir unserer Linie treu und zeigen Ihnen zudem die Neuerscheinungen für den Bereich der Gaumenfreuden.

    Wir laden Sie ganz herzlich ein, mit uns den Deckel anzuheben und den Geheimnissen einer gelungenen Küchenplanung auf den Grund zu gehen. Erfahren Sie, wie wir es schaffen, anhand von Materialien, Design und Funktion den Raum Küche in einen der beliebtesten Räume zu verwandeln. Wir zeigen Ihnen die vielen Möglichkeiten moderner Elektrogeräte, welche am geeignetsten sind und eine echte Erleichterung schaffen.

    In unserem Sous-vide-Workshop bekommen Sie exklusiv wertvolle Anregungen für die schonende Zubereitung eines vitamin- und nährstoffreichen Menüs.

    Wir freuen uns, Sie am 8. April von 10 – 18 Uhr und am 9. April von 10 – 16 Uhr bei uns willkommen zu heißen und Sie in die Geheimnisse der Küchenkunst einzuweihen. Nachfolgend erhalten Sie weitere Informationen zur Veranstaltung.

    Ihre Familie Grüner mit Team

     

    FREITAG 8. APRIL | KOCHGEHEIMNISSE

    „Wenn wir lernen, mit guten Produkten unser Essen selbst und bewusst zuzubereiten, werden wir erfahren, welch tiefe, innere Zufriedenheit, Wohlbefinden und Lebensfreude gutes Essen geben kann.“ 

    Erleben Sie bei der gemeinsamen Menüzubereitung in unserem Sous-vide-Workshop ein besonders geschmacksintensives Koch­erlebnis mit vielen Tipps von Helmut Feuerlein, unserem Kochprofi vom Bodensee.

    Sous-vide ist eine höchst schonende Garmethode, die jede Zutat zur vollen Entfaltung bringt und eine perfekte Konsistenz garantiert. Ein Hochgenuss für den Gaumen.

    Beginn: 19 Uhr | Anmeldung bis 5. April 2016
    (Es stehen maximal 20 Plätze zur Verfügung)

     

    SAMSTAG 9. APRIL | KÜCHENGEHEIMNISSE

    Erleben Sie von 10 – 16 Uhr in unserer Ausstellung die Welt der Küchen vom Grüner.  In unseren Seminaren verraten wir Ihnen das ein oder andere Geheimnis.

    11:00 Uhr Die Kunst der Küchenplanung (45 Minuten)
    Hans Jörg Grüner weiht Sie ein in die Geheimnisse der Küchenplanung, die Ihren persönlichen Stil widerspiegelt und sie zu Ihrer Küche macht.

    12:00 Uhr Elektrogeräte (60 Minuten mit kleinem Imbiss)
    Anhand kleiner Gerichte lüften wir die Geheimnisse moderner Elektrogeräte und zeigen Ihnen die neuesten Entwicklungen und technischen Vorteile von z.B. Unterflurabsaugung, Dampfgarer und Pizzastein.

    13:30 Uhr Material & Oberflächen (45 Minuten)
    Hochwertige Materialien, präzise verarbeitete Details und eine hohe Designqualität prägen die Ästhetik und Funktionalität Ihrer Küche. Entdecken Sie gemeinsam mit David Grüner moderne Oberflächen, Arbeitsplatten, Spülen und Armaturen.

     

    ANMELDUNG

    Wir bitten Sie um Ihre Anmeldung bis spätestens Dienstag, den 5. April 2016.

    E-Mail: info@gruener-gerstetten.de
    Telefon: 07323.96230
    Fax: 07323.962320

  • Lüften Sie mit uns Geheimnisse aus der Welt der Küche

    Qualität, Herkunft, Nachhaltigkeit, Rahmenbedingungen – diese Merkmale gewinnen auch im Bereich Lebensmittel eine größere Bedeutung. Woher kommen die Lebensmittel, wie bereite ich diese richtig zu, welche Wirkung will ich erzielen? In unserem Arbeitsalltag, der Gestaltung, achten wir seit jeher auf diese Punkte und sehen mit Freude die Entwicklung in anderen Bereichen. Auch in diesem Jahr bleiben wir unserer Linie treu und zeigen Ihnen zudem die Neuerscheinungen für den Bereich der Gaumenfreuden.

    Wir laden Sie ganz herzlich ein, mit uns den Deckel anzuheben und den Geheimnissen einer gelungenen Küchenplanung auf den Grund zu gehen. Erfahren Sie, wie wir es schaffen, anhand von Materialien, Design und Funktion den Raum Küche in einen der beliebtesten Räume zu verwandeln. Wir zeigen Ihnen die vielen Möglichkeiten moderner Elektrogeräte, welche am geeignetsten sind und eine echte Erleichterung schaffen.

    In unserem Sous-vide-Workshop bekommen Sie exklusiv wertvolle Anregungen für die schonende Zubereitung eines vitamin- und nährstoffreichen Menüs.

    Wir freuen uns, Sie am 8. April von 10 – 18 Uhr und am 9. April von 10 – 16 Uhr bei uns willkommen zu heißen und Sie in die Geheimnisse der Küchenkunst einzuweihen. Nachfolgend erhalten Sie weitere Informationen zur Veranstaltung.

    Ihre Familie Grüner mit Team

     

    FREITAG 8. APRIL | KOCHGEHEIMNISSE

    „Wenn wir lernen, mit guten Produkten unser Essen selbst und bewusst zuzubereiten, werden wir erfahren, welch tiefe, innere Zufriedenheit, Wohlbefinden und Lebensfreude gutes Essen geben kann.“ 

    Erleben Sie bei der gemeinsamen Menüzubereitung in unserem Sous-vide-Workshop ein besonders geschmacksintensives Koch­erlebnis mit vielen Tipps von Helmut Feuerlein, unserem Kochprofi vom Bodensee.

    Sous-vide ist eine höchst schonende Garmethode, die jede Zutat zur vollen Entfaltung bringt und eine perfekte Konsistenz garantiert. Ein Hochgenuss für den Gaumen.

    Beginn: 19 Uhr | Anmeldung bis 5. April 2016
    (Es stehen maximal 20 Plätze zur Verfügung)

     

    SAMSTAG 9. APRIL | KÜCHENGEHEIMNISSE

    Erleben Sie von 10 – 16 Uhr in unserer Ausstellung die Welt der Küchen vom Grüner.  In unseren Seminaren verraten wir Ihnen das ein oder andere Geheimnis.

    11:00 Uhr Die Kunst der Küchenplanung (45 Minuten)
    Hans Jörg Grüner weiht Sie ein in die Geheimnisse der Küchenplanung, die Ihren persönlichen Stil widerspiegelt und sie zu Ihrer Küche macht.

    12:00 Uhr Elektrogeräte (60 Minuten mit kleinem Imbiss)
    Anhand kleiner Gerichte lüften wir die Geheimnisse moderner Elektrogeräte und zeigen Ihnen die neuesten Entwicklungen und technischen Vorteile von z.B. Unterflurabsaugung, Dampfgarer und Pizzastein.

    13:30 Uhr Material & Oberflächen (45 Minuten)
    Hochwertige Materialien, präzise verarbeitete Details und eine hohe Designqualität prägen die Ästhetik und Funktionalität Ihrer Küche. Entdecken Sie gemeinsam mit David Grüner moderne Oberflächen, Arbeitsplatten, Spülen und Armaturen.

     

    ANMELDUNG

    Wir bitten Sie um Ihre Anmeldung bis spätestens Dienstag, den 5. April 2016.

    E-Mail: info@gruener-gerstetten.de
    Telefon: 07323.96230
    Fax: 07323.962320

  • Lüften Sie mit uns Geheimnisse aus der Welt der Küche

    Qualität, Herkunft, Nachhaltigkeit, Rahmenbedingungen – diese Merkmale gewinnen auch im Bereich Lebensmittel eine größere Bedeutung. Woher kommen die Lebensmittel, wie bereite ich diese richtig zu, welche Wirkung will ich erzielen? In unserem Arbeitsalltag, der Gestaltung, achten wir seit jeher auf diese Punkte und sehen mit Freude die Entwicklung in anderen Bereichen. Auch in diesem Jahr bleiben wir unserer Linie treu und zeigen Ihnen zudem die Neuerscheinungen für den Bereich der Gaumenfreuden.

    Wir laden Sie ganz herzlich ein, mit uns den Deckel anzuheben und den Geheimnissen einer gelungenen Küchenplanung auf den Grund zu gehen. Erfahren Sie, wie wir es schaffen, anhand von Materialien, Design und Funktion den Raum Küche in einen der beliebtesten Räume zu verwandeln. Wir zeigen Ihnen die vielen Möglichkeiten moderner Elektrogeräte, welche am geeignetsten sind und eine echte Erleichterung schaffen.

    In unserem Sous-vide-Workshop bekommen Sie exklusiv wertvolle Anregungen für die schonende Zubereitung eines vitamin- und nährstoffreichen Menüs.

    Wir freuen uns, Sie am 8. April von 10 – 18 Uhr und am 9. April von 10 – 16 Uhr bei uns willkommen zu heißen und Sie in die Geheimnisse der Küchenkunst einzuweihen. Nachfolgend erhalten Sie weitere Informationen zur Veranstaltung.

    Ihre Familie Grüner mit Team

     

    FREITAG 8. APRIL | KOCHGEHEIMNISSE

    „Wenn wir lernen, mit guten Produkten unser Essen selbst und bewusst zuzubereiten, werden wir erfahren, welch tiefe, innere Zufriedenheit, Wohlbefinden und Lebensfreude gutes Essen geben kann.“ 

    Erleben Sie bei der gemeinsamen Menüzubereitung in unserem Sous-vide-Workshop ein besonders geschmacksintensives Koch­erlebnis mit vielen Tipps von Helmut Feuerlein, unserem Kochprofi vom Bodensee.

    Sous-vide ist eine höchst schonende Garmethode, die jede Zutat zur vollen Entfaltung bringt und eine perfekte Konsistenz garantiert. Ein Hochgenuss für den Gaumen.

    Beginn: 19 Uhr | Anmeldung bis 5. April 2016
    (Es stehen maximal 20 Plätze zur Verfügung)

     

    SAMSTAG 9. APRIL | KÜCHENGEHEIMNISSE

    Erleben Sie von 10 – 16 Uhr in unserer Ausstellung die Welt der Küchen vom Grüner.  In unseren Seminaren verraten wir Ihnen das ein oder andere Geheimnis.

    11:00 Uhr Die Kunst der Küchenplanung (45 Minuten)
    Hans Jörg Grüner weiht Sie ein in die Geheimnisse der Küchenplanung, die Ihren persönlichen Stil widerspiegelt und sie zu Ihrer Küche macht.

    12:00 Uhr Elektrogeräte (60 Minuten mit kleinem Imbiss)
    Anhand kleiner Gerichte lüften wir die Geheimnisse moderner Elektrogeräte und zeigen Ihnen die neuesten Entwicklungen und technischen Vorteile von z.B. Unterflurabsaugung, Dampfgarer und Pizzastein.

    13:30 Uhr Material & Oberflächen (45 Minuten)
    Hochwertige Materialien, präzise verarbeitete Details und eine hohe Designqualität prägen die Ästhetik und Funktionalität Ihrer Küche. Entdecken Sie gemeinsam mit David Grüner moderne Oberflächen, Arbeitsplatten, Spülen und Armaturen.

     

    ANMELDUNG

    Wir bitten Sie um Ihre Anmeldung bis spätestens Dienstag, den 5. April 2016.

    E-Mail: info@gruener-gerstetten.de
    Telefon: 07323.96230
    Fax: 07323.962320

  • Lüften Sie mit uns Geheimnisse aus der Welt der Küche

    Qualität, Herkunft, Nachhaltigkeit, Rahmenbedingungen – diese Merkmale gewinnen auch im Bereich Lebensmittel eine größere Bedeutung. Woher kommen die Lebensmittel, wie bereite ich diese richtig zu, welche Wirkung will ich erzielen? In unserem Arbeitsalltag, der Gestaltung, achten wir seit jeher auf diese Punkte und sehen mit Freude die Entwicklung in anderen Bereichen. Auch in diesem Jahr bleiben wir unserer Linie treu und zeigen Ihnen zudem die Neuerscheinungen für den Bereich der Gaumenfreuden.

    Wir laden Sie ganz herzlich ein, mit uns den Deckel anzuheben und den Geheimnissen einer gelungenen Küchenplanung auf den Grund zu gehen. Erfahren Sie, wie wir es schaffen, anhand von Materialien, Design und Funktion den Raum Küche in einen der beliebtesten Räume zu verwandeln. Wir zeigen Ihnen die vielen Möglichkeiten moderner Elektrogeräte, welche am geeignetsten sind und eine echte Erleichterung schaffen.

    In unserem Sous-vide-Workshop bekommen Sie exklusiv wertvolle Anregungen für die schonende Zubereitung eines vitamin- und nährstoffreichen Menüs.

    Wir freuen uns, Sie am 8. April von 10 – 18 Uhr und am 9. April von 10 – 16 Uhr bei uns willkommen zu heißen und Sie in die Geheimnisse der Küchenkunst einzuweihen. Nachfolgend erhalten Sie weitere Informationen zur Veranstaltung.

    Ihre Familie Grüner mit Team

     

    FREITAG 8. APRIL | KOCHGEHEIMNISSE

    „Wenn wir lernen, mit guten Produkten unser Essen selbst und bewusst zuzubereiten, werden wir erfahren, welch tiefe, innere Zufriedenheit, Wohlbefinden und Lebensfreude gutes Essen geben kann.“ 

    Erleben Sie bei der gemeinsamen Menüzubereitung in unserem Sous-vide-Workshop ein besonders geschmacksintensives Koch­erlebnis mit vielen Tipps von Helmut Feuerlein, unserem Kochprofi vom Bodensee.

    Sous-vide ist eine höchst schonende Garmethode, die jede Zutat zur vollen Entfaltung bringt und eine perfekte Konsistenz garantiert. Ein Hochgenuss für den Gaumen.

    Beginn: 19 Uhr | Anmeldung bis 5. April 2016
    (Es stehen maximal 20 Plätze zur Verfügung)

     

    SAMSTAG 9. APRIL | KÜCHENGEHEIMNISSE

    Erleben Sie von 10 – 16 Uhr in unserer Ausstellung die Welt der Küchen vom Grüner.  In unseren Seminaren verraten wir Ihnen das ein oder andere Geheimnis.

    11:00 Uhr Die Kunst der Küchenplanung (45 Minuten)
    Hans Jörg Grüner weiht Sie ein in die Geheimnisse der Küchenplanung, die Ihren persönlichen Stil widerspiegelt und sie zu Ihrer Küche macht.

    12:00 Uhr Elektrogeräte (60 Minuten mit kleinem Imbiss)
    Anhand kleiner Gerichte lüften wir die Geheimnisse moderner Elektrogeräte und zeigen Ihnen die neuesten Entwicklungen und technischen Vorteile von z.B. Unterflurabsaugung, Dampfgarer und Pizzastein.

    13:30 Uhr Material & Oberflächen (45 Minuten)
    Hochwertige Materialien, präzise verarbeitete Details und eine hohe Designqualität prägen die Ästhetik und Funktionalität Ihrer Küche. Entdecken Sie gemeinsam mit David Grüner moderne Oberflächen, Arbeitsplatten, Spülen und Armaturen.

     

    ANMELDUNG

    Wir bitten Sie um Ihre Anmeldung bis spätestens Dienstag, den 5. April 2016.

    E-Mail: info@gruener-gerstetten.de
    Telefon: 07323.96230
    Fax: 07323.962320

  • Lüften Sie mit uns Geheimnisse aus der Welt der Küche

    Qualität, Herkunft, Nachhaltigkeit, Rahmenbedingungen – diese Merkmale gewinnen auch im Bereich Lebensmittel eine größere Bedeutung. Woher kommen die Lebensmittel, wie bereite ich diese richtig zu, welche Wirkung will ich erzielen? In unserem Arbeitsalltag, der Gestaltung, achten wir seit jeher auf diese Punkte und sehen mit Freude die Entwicklung in anderen Bereichen. Auch in diesem Jahr bleiben wir unserer Linie treu und zeigen Ihnen zudem die Neuerscheinungen für den Bereich der Gaumenfreuden.

    Wir laden Sie ganz herzlich ein, mit uns den Deckel anzuheben und den Geheimnissen einer gelungenen Küchenplanung auf den Grund zu gehen. Erfahren Sie, wie wir es schaffen, anhand von Materialien, Design und Funktion den Raum Küche in einen der beliebtesten Räume zu verwandeln. Wir zeigen Ihnen die vielen Möglichkeiten moderner Elektrogeräte, welche am geeignetsten sind und eine echte Erleichterung schaffen.

    In unserem Sous-vide-Workshop bekommen Sie exklusiv wertvolle Anregungen für die schonende Zubereitung eines vitamin- und nährstoffreichen Menüs.

    Wir freuen uns, Sie am 8. April von 10 – 18 Uhr und am 9. April von 10 – 16 Uhr bei uns willkommen zu heißen und Sie in die Geheimnisse der Küchenkunst einzuweihen. Nachfolgend erhalten Sie weitere Informationen zur Veranstaltung.

    Ihre Familie Grüner mit Team

     

    FREITAG 8. APRIL | KOCHGEHEIMNISSE

    „Wenn wir lernen, mit guten Produkten unser Essen selbst und bewusst zuzubereiten, werden wir erfahren, welch tiefe, innere Zufriedenheit, Wohlbefinden und Lebensfreude gutes Essen geben kann.“ 

    Erleben Sie bei der gemeinsamen Menüzubereitung in unserem Sous-vide-Workshop ein besonders geschmacksintensives Koch­erlebnis mit vielen Tipps von Helmut Feuerlein, unserem Kochprofi vom Bodensee.

    Sous-vide ist eine höchst schonende Garmethode, die jede Zutat zur vollen Entfaltung bringt und eine perfekte Konsistenz garantiert. Ein Hochgenuss für den Gaumen.

    Beginn: 19 Uhr | Anmeldung bis 5. April 2016
    (Es stehen maximal 20 Plätze zur Verfügung)

     

    SAMSTAG 9. APRIL | KÜCHENGEHEIMNISSE

    Erleben Sie von 10 – 16 Uhr in unserer Ausstellung die Welt der Küchen vom Grüner.  In unseren Seminaren verraten wir Ihnen das ein oder andere Geheimnis.

    11:00 Uhr Die Kunst der Küchenplanung (45 Minuten)
    Hans Jörg Grüner weiht Sie ein in die Geheimnisse der Küchenplanung, die Ihren persönlichen Stil widerspiegelt und sie zu Ihrer Küche macht.

    12:00 Uhr Elektrogeräte (60 Minuten mit kleinem Imbiss)
    Anhand kleiner Gerichte lüften wir die Geheimnisse moderner Elektrogeräte und zeigen Ihnen die neuesten Entwicklungen und technischen Vorteile von z.B. Unterflurabsaugung, Dampfgarer und Pizzastein.

    13:30 Uhr Material & Oberflächen (45 Minuten)
    Hochwertige Materialien, präzise verarbeitete Details und eine hohe Designqualität prägen die Ästhetik und Funktionalität Ihrer Küche. Entdecken Sie gemeinsam mit David Grüner moderne Oberflächen, Arbeitsplatten, Spülen und Armaturen.

     

    ANMELDUNG

    Wir bitten Sie um Ihre Anmeldung bis spätestens Dienstag, den 5. April 2016.

    E-Mail: info@gruener-gerstetten.de
    Telefon: 07323.96230
    Fax: 07323.962320

| 9